Foto: Divulgação |
Após ser conhecida, uma amiga à convidou para vender "ovos de colher" na Páscoa em uma sociedade as duas fariam uma "renda" para dividir, pois o país entrava na "crise sócio/ político/ econômica". A amiga desistiu da própria ideia que propôs, mas Mel já estava focada para ganhar dinheiro. Comprou material e fez a produção teste para amigos provarem. Com um aval positivo anunciou na internet, uma semana antes da páscoa que venderia "ovos de colher". O sucesso foi tanto que vendeu mais de 40 ovos e superou suas expectativas.
Ali então ela descobriu que a sua paixão era fazer doces. Deu prosseguimento
ao negócio e abriu uma empresa, onde hoje já tem mais de 40 pontos de venda espalhados pelo Rio, seu maior cliente é a Sorveteria Itália. Sua capacidade de venda e alavancou tanto que ela conquistou diversos clientes que se interessaram pela variedades de doces que ela mesma produz, entre bolos, brownies, palhas italianas e docinhos, a Mel Doceria, como foi batizada pela empresária, já conquistou mais de 2500 seguidores nas redes sociais.
Foto: Divulgação |
Com um vasto cardápio de doces, Mel surpreende não só os chocólatras, com o mini brownie de doce leite artesanal e a palha italiana de Galak, como também encanta as crianças com o seu Brigadeiro Príncipe.
O telefone de contato é: (21) 98276-4239.
Nenhum comentário:
Postar um comentário