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29 maio 2017

De dona de casa a Empresária; Melissa Sposito descobre aptidão para os negócio vendendo doces



Foto: Divulgação
Quando as coisas precisam acontecer, elas acontecem e pronto, assim foi com  Melissa Cardoso Sposito, ela preparou um bolo Kit Kat em casa com amigos e recebeu muitos elogios. Então contou a experiência no trabalho, as colegas ficaram curiosas e pediram para que fizesse o bolo no "Aniversariante do mês". Além de muito elogiada ela virou a "boleira oficial dos aniversariantes do mês" na loja que trabalhava. Após um período ela pediu demissão e ficou desempregada, entrou de férias na faculdade e para ter uma "renda" vendeu brigadeiros de copo no shopping, pois apesar de saber fazer os doces não sabia enrolar o brigadeiro. Ela foi de loja em loja vendendo, fazendo sucesso e conseguindo a "renda" que precisava.

        Após ser conhecida, uma amiga à convidou para vender "ovos de colher" na Páscoa em uma sociedade as duas fariam uma "renda" para dividir, pois o país entrava na "crise sócio/ político/ econômica". A amiga desistiu da própria ideia que propôs, mas Mel já estava focada para ganhar dinheiro. Comprou material e fez a produção teste para amigos provarem. Com um aval positivo anunciou na internet, uma semana antes da páscoa que venderia "ovos de colher".  O sucesso foi tanto que vendeu mais de 40 ovos e superou suas expectativas.
Ali então ela descobriu que a sua paixão era fazer doces. Deu prosseguimento
Foto: Divulgação
ao negócio e abriu uma empresa, onde hoje já tem mais de 40 pontos de venda espalhados pelo Rio, seu maior cliente é a Sorveteria Itália. Sua capacidade de venda e alavancou tanto que ela conquistou diversos clientes que se interessaram pela variedades de doces que ela mesma produz, entre bolos, brownies, palhas italianas e docinhos, a Mel Doceria, como foi batizada pela empresária, já conquistou mais de 2500 seguidores nas redes sociais.
        Com um vasto cardápio de doces, Mel surpreende não só os chocólatras, com o mini brownie de doce leite artesanal e a palha italiana de Galak, como também encanta as crianças com o seu Brigadeiro Príncipe.
 A cozinha industrial fica na Praça da Bandeira e aceita todos os cartões
O telefone de contato é: (21) 98276-4239.

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