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01 novembro 2016

Boteco da Praça da Bandeira, Dida Bar faz sucesso com menu inovador



Foto: Fabiana Cavalcante  
Os botecos estão fazendo sucesso no Rio, ainda mais nesse verão, uma dica de boteco que tá um fervo é o Dida Bar. O boteco queridinho da região fica no Polo Gastronômico da Praça da Bandeira, sua fama vem de berço quando era comandado pela mãe do Dida, hoje o comando é do próprio e ele já incorporou sua assinatura em novos sabores.

Que tal experimentar o Bobozinho de Camarão, um bolinho de bobó camarão que contém 4 unidades por R$ 24,00. O bolinho de Feijoada Aberta é outra sugestão da casa, neste bolinho de feijoada empanado com farinha de torresmo, recheado com carnes e coberto com couve crocante e a pimenta biquinho para dar um charme custa somente R$ 15 reais a unidade. 



Entre receitas contemporâneas tem a Cebola Recheada, que como diz o nome tem uma
Foto: Fabiana Cavalcante
cebola recheada com carne seca e queijo muzzarela levemente gratinada por apenas R$ 15 reais. Um dos maiores sucessos do Dida Bar o Orgasmo de Linguiça promete um prazer inenarrável com um saboroso croquete de linguiça de pernil com queijo acompanhado com molho do chef por R$30 reais (4 unidades).






O espaço nasceu em um período de fortes tradições do samba carioca e oferece atrações musicais de diversos ritmos como Jongo, MPB e Jazz. Uma vez por mês Dida faz uma homenagem a um país africano no evento: Dida Afro Gourmet.

 
Dida Bar e Restaurante 
Rua Barão de Iguatemi, 408 / Praça da Bandeira
Telefone: 2504 0841
Aberto: terça e quarta: das 16h até 0h / quinta, sexta e sábado: das 12h até 0h e domingo: das 12h até 20h
Formas de Pagamento: Cartões de débito: Visa e Mastercard
Cartão de Credito: Visa e Mastercard / Ticket Restaurante / Sodexo / Alelo
Capacidade: 40 lugares

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