Foto: Divulgação |
O casal empreendedor estão com a visão além do mundo real e já possuem perfil do Petisquim no Facebook onde já possuem mais de 2 mil seguidores e ao menos 80 avaliações sendo a maior parte positiva e não é pra menos, com uma preocupação de atender o maior número de pessoas a empresa não economiza em atendimento e faz desde eventos até aniversário levando seus deliciosos petiscos.
A sócia e gastrônoma Nayara Guimarães acredita que o diferencial dos produtos sejam as embalagens exclusivas de cada item do cardápio e, é claro, o amor com que eles são produzidos.
- Apostamos muito em um serviço exclusivo para os nossos clientes. Vimos em uma necessidade minha e do meu esposo a oportunidade de oferecer este serviço para as pessoas que gostam de petiscar uma boa costelinha de porco com barbecue ou um delicioso camarão empanado com requeijão cremoso no conforto da sua casa ou em um evento para amigos – afirmou Nayara.
Apesar da crise financeira, o negócio ganhou corpo e o sócio e jornalista Ramon Mendonça acredita ser importante continuar investindo para ampliar o alcance da empresa e continuar realizando um atendimento de excelência.
- Mesmo com as dificuldades, não vamos parar de nos movimentar. O mercado exige isso. Vamos trabalhar para ampliar o atendimento em 2016 e focar ainda mais no bom relacionamento com os nossos clientes – disse Ramon.
A empresa completou um ano no início de Maio e, em busca de uma aproximação de seu público, realizará uma feijoada, no bairro Jabour, aberta ao público, com música ao vivo e muito petiscos para comemorar. Também será oferecido, como de costume, diversas opções de combinados de petiscos para confraternizações de final de ano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário